ЕДА И НАПИТКИ

Самые вкусные рецепты запеченной тыквы в духовке

Запеченная тыква — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое имеет множество вариаций. Главное — это выбрать самый вкусный и простой рецепт, который одинаково всем понравится.

Выбираем самый вкусный рецепт запеканки из творога в духовке

Творожная запеканка — это простое в приготовлении блюдо, но его можно легко испортить. Чтобы этого не сделать, необходимо знать несколько секретов выбора и подготовки ингредиентов.

Как быстро и вкусно приготовить гуся в духовке

Запеченный гусь — это традиционное блюдо, которое часто готовят на рождественские праздники, поэтому его вкус должен быть отменным. Это блюдо любят за сочность, глубокий вкус и аппетитную корочку.

Как приготовить ароматную грудинку вареная в луковой шелухе

Свинина – нежнейшее мясо, которое великолепно впитывает ароматы любых специй, в том числе и привкус луковой шелухи. Попробуйте приготовить его на ужин своим домочадцам, и это блюдо станет одним из любимых.

Рецепты приготовления самого вкусного винегрета

Винегрет — популярный салат на просторах стран СНГ, поэтому его должна уметь готовить каждая хозяйка. Главное — это знать все тонкости подготовки его ингредиентов. Кроме привычного салата, вы узнаете несколько вариаций этого блюда на современный мотив.

Простые и вкусные рецепты приготовления салата из дайкона

Дайкон — китайский вид редьки, который имеет чуть горьковатый привкус, поэтому его отлично совмещать с овощами, мясом и сладкими фруктами. Чтобы вкус дайкона был свежим, нужно научиться его выбирать и хранить.

Как быстро приготовить вкусную свеклу по-корейски

Свекла по-корейски — это салат, который может прекрасно дополнить привычные каши или картофель. Это блюдо напоминает по вкусу морковку по-корейски, но в то же время оно более пикантное и нежное.

Несколько способов варки замороженных креветок в панцире

Креветки – очень капризные морепродукты, но преодолев все сложности в процессе варки, вы сможете обеспечить блюду великолепный вкус. Научившись варить замороженные неочищенные креветки, вы сможете удивить готовым блюдом своих гостей.

Учимся готовить вкусные супы из баранины по рецептам

Суп из баранины отличается особенным вкусом и наваристостью. Поэтому в процессе его приготовления нужно знать несколько тонкостей, касательно выбора продуктов, времени готовки и подачи готового блюда.

Секреты приготовления домашней запеченной и вареной колбасы

Домашняя запеченная колбаса – это достойная закуска, которую сможет приготовить каждый, даже начинающий кулинар. Главное - это знать основные правила выбора продуктов, маринования мяса и наполнения оболочек.

Вкусные рецепты быстрого приготовления крольчатины

Кролика сейчас редко можно встретить на повседневном столе, но у людей, любящих диетическое мясо, без него не обходится ни одно торжество. Раскрыв секреты его приготовления, вы сможете разрабатывать поистине вкусные блюда.

Самые вкусные и проверенные рецепты приготовления баранины

Блюда из баранины можно считать визитной карточкой кавказской кухни, поэтому это мясо нужно уметь правильно выбирать, мариновать и готовить. Правильный маринад – один из основных залогов успеха готового блюда из баранины.

Рецепты и рекомендации приготовления сдобного теста для выпечки

Сдобное тесто обязательно должно быть пышным и легким, а не забитым. Чтобы сдоба получилась на славу, необходимо знать несколько проверенных рецептов и советов по приготовлению такого вида теста.

Популярные рецепты и секреты приготовления сала в луковой шелухе

Сало - это поистине славянский продукт, который можно не только солить, но и варить в луковой шелухе. Такое блюдо обретает приятный цвет и аромат, на внешний вид оно напоминает копченое сало.

Есть ли польза в соке тыквы или стоит отказаться от него

У многих тыква ассоциируется только с Хэлловином и кашей. Но на самом деле из этого овоща получается очень вкусный сок, а если еще знать, с чем его можно смешать, то пожалуй он легко вытеснит такой любимый всеми молочный коктейль.

Популярные рецепты и маринады приготовления филе индейки

Филе бедра индейки можно не только жарить и тушить. Из этого мяса получаются замечательные запеканки, фаршированные рулетты, шашлычки и т. д. Главное знать основные правила его термической обработки и маринования.

Есть ли польза в экзотической Айве или лучше не рисковать

Айва – экзотический фрукт, который своим внешним видом напоминает гибрид яблока и груши. Вкус достаточно терпкий, из-за чего этот фрукт не многие любят кушать, хотя пользы от такого продукта много, но и ограничения также имеются.

Как быстро и вкусно приготовить кролика в сметане

Кролик в сметане – это блюдо, которое способно украсить любое торжество. Этот вид мяса отличается низкой калорийностью, нежной структурой и характерным вкусом, который можно легко испортить.

Раскрываем хитрости знаменитых рецептов малосольные огурчиков

Знаменитая русская закуска малосольные огурцы не теряет своей актуальности в течение сотен лет. Однако в ее простом приготовлении кроется множество тайн, ведь от количества специй и добавки других компонентов зависит вкус даров с грядки.

Как правильно готовить блюда из замороженных креветок

Замороженные креветки - это универсальный продукт, так как из него можно готовить супы, салаты, закуски, соусы и т. д. Главное – это научиться их правильно очищать, варить или жарить, ведь достаточно нескольких минут, чтобы превратить их  в «резину».

Как приготовить классический салат «Цезарь» с креветками?

Салат «Цезарь» – это классика, которая считается достоянием общественности уже несколько десятилетий. При этом первоначальный рецепт состоял всего из яиц, сыра, масла, чеснока, салата и сухариков.

Основные секреты и рецепты быстрой засолки огурцов в пакете

Малосольные огурцы в пакете стали пользоваться огромной популярностью, так как для их приготовления требуется минимум затрат, сил и времени. Главное - знать какие сорта огурцов подходят для засолки, какие специи и пряности добавить.

Правильное хранение разрезанного арбуза в холодильнике

Чтобы арбуз дольше оставался свежим и сохранял полезные свойства, выбирать ягоду надо, учитывая некоторые секреты. Как правильно сберегать целый плод, какой срок хранения разрезанного арбуза и как заморозить мякоть?

Как быстро засолить селедку самостоятельно дома

Чтобы не переплачивать деньги за пересоленную селедку в магазине, научитесь солить эту рыбу в домашних условиях. Процесс соленья селедки – простой, он не требует особенных знаний и кулинарных умений.